13.05.2024

Никитин назначен врио губернатора Хабаровского края

Александр Никитин в связи с отставкой действующего губернатора временно назначен на место главы Хабаровского края.

Александр Никитин в связи с отставкой действующего губернатора временно назначен на место главы Хабаровского края. Распоряжение подписано 12 мая. О перестановках в регионе рассказал Михаил Дегтярев , разместивший соответствующий пост на своем Telegram-канале.

Дегтярев после отставки российского правительства поручил предложение перейти в федеральный центр. Политик займет должность министра спорта. В соответствии с уставом он назначил на свое место преемника, который будет возглавлять край до выборов. Опыт у него имеется, поскольку он был заместителем губернатора. Остальные органы власти работают в штатном режиме.

Михаил Мишустин остался на посту премьер-министра. Сейчас он утверждает новый состав кабмина. Выборы губернатора состоятся в сентябре текущего года.

Последние новости

Ю. Трутнев представил врио губернатора края Д. Демешина

Заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев представил правительству Хабаровского края, депутатам Государственной Думы РФ и краевой Законодательной думы,

Д. Демешин: основная задача мастер-плана – учитывать потребности людей

Врио губернатора края Дмитрий Демешин принял участие в совещании по вопросам реализации комплексного плана Хабаровской городской агломерации,

В Хабаровске по иску прокурора суд взыскал в пользу инвалида компенсацию морального вреда в связи с укусом собаки

Прокуратура г. Хабаровска провела проверку по обращению  инвалида о нападении на него собаки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *