15.03.2023

Песков ответил на вопросы о новой волне частичной мобилизации

Представитель Кремля официально пояснил, зачем россиянам рассылают повестки Дмитрий Песков.

Представитель Кремля официально пояснил, зачем россиянам рассылают повестки Дмитрий Песков. Фото: kremlin.ru, архивное фото Предыстория: 
Как Запад зарабатывает на потерях - названы выгодоприобретатели конфликта с Украиной

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков официально ответил, зачем россиянам рассылают повестки в военкоматы. Он ответил на вопросы насчет новой волны частичной мобилизации.

Ранее стало известно, что жители Воронежской области получают повестки с требованием явиться в военкоматы.

Власти региона объяснили, что граждан приглашают в военкоматы для сверки данных. Песков подтвердил эту информацию, назвав вручение повесток для обновления базы данных и уточнений "постоянной работой".

Представитель Кремля добавил, что за подробными разъяснениями нужно обращаться "непосредственно в военкоматы, в министерство обороны".

Что касается возможной второй волны частичной мобилизации, по этому поводу никаких разговоров в Кремле не ведется, заверил глава государства. 

Последние новости

Незваный гость в кровати: 22-летний житель Магадана обвиняется в убийстве

Прокуратура Магадана отправила в суд дело о смертельном избиении в общежитии Прокуратура Магадана отправила в суд дело о смертельном избиении в общежитии Фото:

В ДФО уже зарегистрировано 800 природных пожаров

Состояние законности в дальневосточных регионах в период паводков и пожаров — на особом контроле Генпрокуратуры России Лесной пожар Фото: ИА AmurMedia Итоги 2023 года показали,

73 клеща присосались к жителям Хабаровского края

О ситуации по заболеваниям, передающимся с укусами клещей В Хабаровском крае поступило 73 обращений по поводу присасывания клещей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *