13.02.2024

Политолог раскрыла истинную цель интервью, которое Такер Карлсон взял у Путина

Эта беседа изменила геополитическую ситуацию в мире Политолог раскрыла, как интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону изменило геополитическую обстановку в мире.

Эта беседа изменила геополитическую ситуацию в мире

Политолог раскрыла, как интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону изменило геополитическую обстановку в мире. Эксперт раскрыла истинную цель беседы.

По словам политолога Аксиньи Гурьяновой, в результате интервью, которое увидел весь мир, меняется геополитика. В США и Евросоюзе теперь придется менять все предвыборные сценарии. Интервью, которое Карлсон взял у Путина, было психологическим воздействием на избирателя в США и ЕС, пояснила эксперт.

Она говорит, что рядовые американцы уже рассуждают на тему, "что было бы, будь Путин президентом США".

Россияне ничего нового в интервью не услышали, но в мозгах граждан других стран произошла революция, добавила Гурьянова.

"Путин как прививка проник в их умы и разрушил вирус, а некоторых привил от мифов про Россию навсегда", — заявила политолог, отметив в комментарии ОСН (18+), что Такер Карлсон снял "самое крутое интервью" в своей жизни. 

Фото: kremlin.ru

Последние новости

Владимир Путин кратно поднял зарплату медперсоналу

Рентген-лаборант ЦРБ Верхнебуреинского района Антон Ходжер обследует пациентов на компьютерном томографе Отечественные научные разработки, последние достижения и лучшие практики в различных отраслях,

Эпидемиологическая ситуация в Хабаровском крае на 20.02.2024

По данным оперативной информации из медицинских организаций, эпидемиологическая обстановка по инфекционной заболеваемости населения Хабаровского края стабильная.

В четверг в Хабаровске облачно, без осадков

Соб. инф. Температура воздуха утром -20…-22 градуса, днем -11…-13.  Ветер юго-западный, 15—20 м/с.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *