Политолог сказал о решении России, которое осчастливило враждебный Запад
24.11.2022

Политолог сказал о решении России, которое осчастливило враждебный Запад

Россия объявила, что не будет использовать главный инструмент, пояснил эксперт Политолог сказал о решении России, которое осчастливило враждебный Запад.

Россия объявила, что не будет использовать главный инструмент, пояснил эксперт Политолог сказал о решении России, которое осчастливило враждебный Запад. Фото: ИА PrimaMedia Предыстория: 
Пункты помощи на Украине могут использовать в качестве живых щитов

Политолог раскрыл секрет счастья Запада — Россия объявила, что не будет использовать свой главный инструмент.

По словам политолога Евгения Сатановского, усмирить враждебность Запада можно лишь страхом. Речь идет о возможном ядерном ударе в ответ на угрозы западных стран. При этом Россия убеждает в том, что использовать ядерное оружие не намерена, отметил эксперт.

Сатановский обратил внимание на то, что многие политики в России отказываются обсуждать тему ядерного ответа. Но враг должен бояться последствий своих угроз, заявил политолог.

"Враг перестает тебе вредить, только когда боится тебя смертельно. В ту секунду, когда ты двести раз повторил, что ядерная война — ни в коем случае не наш метод, и вообще вот это все не наши методы, я понимаю, что враг перестает бояться, он успокаивается. Он говорит: "Ребята, все нормально, единственный инструмент, который у вас есть, вы не используете. Спасибо вам"", — заявил политолог в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Как напоминает РИА ФАН , Путин ранее предостерег другие страны от ядерного шантажа в адрес России, пояснив, что "роза ветров может развернуться и в их сторону".

Последние новости

Потом не удивляйтесь штрафу – владельцев квартир ждут перемены с 1 декабря

Юрист сообщил, о чем надо знать владельцам квартир С декабря за незаконную перепланировку грозит штраф.

Солидный список новых законов в декабре затронет всех россиян

В декабре в силу вступают законопроекты, которые касаются медицины, налогов, туризма и бизнеса С 1-го числа в силу вступает закон, обязующий госорганы вести свои странички в соцсетях.

Бюджетникам могут увеличить зарплаты, Путин готов обсудить индексацию с правительством

Рост выплат ждет отдельных категорий работников бюджетной сферы Зарплаты бюджетников вырастут.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *