Путин сообщил о новых очагах напряженности

Глава РФ назвал альтернативы разрушительной политики Необходимо также решать масштабные задачи по обеспечению экономического развития.

Глава РФ назвал альтернативы разрушительной политики Необходимо также решать масштабные задачи по обеспечению экономического развития. Фото: Kremlin.ru Предыстория: 
Путин исключил существование Украины до образования УССР

На пленарном заседании Международного совещания по безопасности президент России Владимир Путин сообщил, что в мире нарастает нестабильность. Это связано с новыми очагами напряженности.

Глава РФ указал на то, что в разных регионах расширяются прежние очаги напряженности и появляются новые, негативный груз конфликтов накапливается.

В то же время Америка и ряд западных стран стараются извлечь свою выгоду из спровоцированных ими кризисов.

Укрепление стабильности в мире, а также выстраивание системы единой неделимой безопасности станут альтернативой разрушительному курсу, считает глава РФ.

В нынешних реалиях необходимо также решать масштабные задачи по обеспечению экономического, технологического и социального развития.

Последние новости

В Верхнебуреинском районе прихожане с молитвой плетут сети для бойцов СВО

Люди верят, что защитные средства спасут жизни наших бойцов  Фото: администрация Верхнебуреинского района Прихожане храма Новомучеников Церкви Русской в Чегдомыне после службы плетут маскировочные сети для участников

Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

Выступление Ю.Трутнева на итоговой коллегии Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики

Добрый день, уважаемые коллеги! Мы вместе с вами подводим итоги работы Минвостокразвития за 2023 год.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *