Работающим женщинам в декрете предлагают сохранить пособия

Депутаты внесли на рассмотрение в ГД законопроект, который касается женщин в декрете Женщинам следует сохранить пособия на ребенка, даже если она продолжает удаленно работать.

Депутаты внесли на рассмотрение в ГД законопроект, который касается женщин в декрете Женщинам следует сохранить пособия на ребенка, даже если она продолжает удаленно работать. Фото: freepik.com Предыстория: 
В Госдуме предложили установить минимальную зарплату для учителей

Если женщина в декрете продолжает работать, она не может получать пособия, которые государство направляет ей на ребенка. С этим не согласны депутаты ЛДПР, которые разработали и внесли на рассмотрение законопроект.

Согласно законопроекту, женщинам следует сохранить пособия на ребенка, даже если она продолжает удаленно работать.

Таким образом, как считают авторы законопроекта, выпадающий заработок из семей сохранится, что говорит о комфортном материнстве, а также о сохранении баланса между семьей и работой. 

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В рабочем поселке Чегдомын Хабаровского края «разогнался» 4G МегаФона

Компания продолжает последовательное развитие инфраструктуры в регионе  Фото: МегаФон Жителям и гостям рабочего поселка Чегдомын в Хабаровском крае стало удобнее пользоваться мобильным интернетом МегаФона как дома,

В Хабаровском крае внедряют пилотный проект

В Хабаровском крае при поддержки Агентства стратегических инициатив реализуют федеральный проект "Здоровье здоровых", который направлен на укрепление здоровья граждан методами превентивной персонализированной медицины.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *