России надо просто подождать: в США предупреждают Украину о новых проблемах

Западные СМИ пишут, что у киевских властей время на исходе У Украины не осталось времени, предупреждают в США.

Западные СМИ пишут, что у киевских властей время на исходе У Украины не осталось времени, предупреждают в США. Фото: freepik.com Предыстория: 
Вооруженные силы России нанесли удары по военной инфраструктуре Украины

Плохая погода осенью остановит украинское наступление, после чего России надо будет просто подождать развала западной коалиции, пишут американские и европейские эксперты.

Обозреватель Hill Брэд Дресс отмечает, что если ВСУ не добьются успеха в ближайшие дни, то инициатива полностью перейдет к России. Время для украинских военных заканчивается, холодная и дождливая погода осенью сильно затруднит их операции, пишет журналист. Украинской армии придется остановиться, после чего "мяч окажется на стороне России", подытоживает эксперт.

Немецкий журналист Юлиан Репке добавляет, что объемы военной помощи Украине радикально снизились. США и Германия отказываются поставлять Киеву ракеты большой дальности ATACMS и Taurus, а власти Польше заявили, что не будут поставлять новую технику украинской армии, напоминает эксперт.

Ряд других западных экспертов также отмечает, что провал наступления ВСУ и постоянные требования киевского режима утомили многих западных политиков, поэтому Украине все чаще будут отказывать в новых поставках. В качестве доказательств приводят холодный прием президента Украины Владимира Зеленского в США, в частности ему не разрешили выступить в Конгрессе.

Последние новости

Школа ИНТЕРАКТИВности. Конец?

Инициативная группа библиотеки им. М. Горького защитила социальный мини-проект «Школа ИНТЕРАКТИВности» на круге благотворителей в апреле 2024 года, а уже к середине июля завершила его реализацию.

Развлекательная программа «Поиграем, отдохнем, время с пользой проведем!»

Игра – что может быть интереснее и значимее для детей? В игре, больше чем в какой-либо другой деятельности, ребёнок может проявить свои способности, инициативу, умение самостоятельно принимать решения.

Школа ИНТЕРАКТИВности - готовность 100%

15 июля, подходят к концу занятия Школы ИНТЕРАКТИВности ЦМДБ им. М. Горького, совершаются последние приготовления к празднику, который ребята из КГКУ Детский дом 20 с.п.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *