Россия ответит украинским военным за Херсон
14.11.2022

Россия ответит украинским военным за Херсон

ВСУ предупредил о сдаче, которую они получат от РФ за Херсон Россия ответит украинским военным за Херсон.

ВСУ предупредил о сдаче, которую они получат от РФ за Херсон Россия ответит украинским военным за Херсон. Фото: ВСО по Биробиджанскому гарнизону Предыстория: 
Пойдет ли Россия на предварительные условия для переговоров по Украине: ответили в МИД

Вооруженные силы России ответят украинской армии после передислокации российских войск из Херсона. Об этом сообщил председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов. По его словам, армия РФ перешла на левый берег Днепра организованно и без потерь.

"Мы ушли из Херсона организованно и без потерь, не в результате каких-то прорывов или невозможности сдерживать давление врага. Мы обязательно должны дать сдачи. Не в нашем национальном характере получив удар, оставлять его без ответа. Сосредоточимся на подготовке этого ответа", — сообщил Константинов.

По его словам, уход из Херсона временный. Вооруженные силы РФ вернуться на позиции и вернут российский город. Кроме того, отход из Херсона приближает фронт к Крыму.

"Это заставляет нас ещё раз пересмотреть перечень тех мер, которые необходимо принять для обеспечения безопасности наших граждан и объектов критической инфраструктуры. В основном это дело военных, но мы должны быть готовы оказать им всю необходимую помощь и сами проявлять максимальную бдительность", — уточнил Константинов.

Последние новости

Путин прокомментировал сообщения о дополнительной мобилизации

Президент заявил, что разговоры на тему о второй волне бессмысленны Владимир Путин.

В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей

Это должно улучшить благосостояние россиян, считают в нижней палате В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *