Российские силы наносят удары по ВСУ на правом берегу Днепра
12.11.2022

Российские силы наносят удары по ВСУ на правом берегу Днепра

На левый берег Днепра вывели более 30 тысяч российских военных Российские силы наносят удары по ВСУ на правом берегу Днепра.

На левый берег Днепра вывели более 30 тысяч российских военных Российские силы наносят удары по ВСУ на правом берегу Днепра. Фото: Автор: Антон Балашов, ИА PrimaMedia Предыстория: 
В России началось производство боевых машин с динамической защитой

Российские войска наносят удары по ВСУ на правом берегу Днепра, по скоплениям живой силы и военной техники наносится огневое поражение, сообщает Минообороны.

В ведомстве уточнили, что за двое суток продвижение украинской армии на некоторых направлениях составило не более десяти километров.

"Огнем российской артиллерии, ударами авиации и применением минно-взрывных заграждений подразделения ВСУ остановлены на удалении 30-40 километров от района переправ через реку Днепр", — отметили в Минобороны.

Хотя противник пытается сорвать переброску российских войск, никаких потерь личного состава, вооружений и военной техники не допущено. Все попытки нанести по группировке ракетные удары отражены средствами противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы.

На левый берег Днепра выведено свыше 30 тысяч российских военнослужащих и около 5 тысяч единиц вооружения и военной техники. Также на левый берег вывезена вся российская военная техника, подлежавшая ремонту.

Последние новости

Путин прокомментировал сообщения о дополнительной мобилизации

Президент заявил, что разговоры на тему о второй волне бессмысленны Владимир Путин.

В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей

Это должно улучшить благосостояние россиян, считают в нижней палате В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *