Сергей Безденежных: ЛДПР и ЕР доказали, что они – единое целое
21.11.2022

Сергей Безденежных: ЛДПР и ЕР доказали, что они – единое целое

В Хабаровской городской думе избрали председателя. Место было вакантным 11 месяцев.

В Хабаровской городской думе избрали председателя. Место было вакантным 11 месяцев. Им стал недавно избранный от партии "Единая Россия" Андрей Белоглазов. Это уже третий руководитель у нынешнего созыва.

Итог голосования прокомментировал сенатор от Хабаровского кря, член партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " Сергей Безденежных. Он отметил, что спикера избрали большинством голосов ЛДПР и Единой России. Депутаты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в очередной раз доказали, что являются единственной оппозиционной силой в Хабаровском крае.

"ЛДПР и ЕР доказали, что они – единое целое. Стоит отметить, месяц назад во время неудачной попытки выбрать спикера такого единства не наблюдалось. Сегодня же единороссы и ЛДПРовцы объединились, чтобы противостоять избранию единственного оппозиционного кандидата. Из 30 присутствовавших депутатов за нового спикера проголосовали 20 депутатов, за его заместителя – 21. К слову, до голосования дошли не все народные избранники. Так, представитель КПРФ отсутствовал в самый ответственный момент. Таким образом депутаты от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в очередной раз доказали, что являются единственной оппозиционной силой в Хабаровском крае. Силой, которая не меняет своего мнения и твердо стоит на своих принципах", – написал Сергей Безденежных у себя в Telegram канале.

Последние новости

Путин прокомментировал сообщения о дополнительной мобилизации

Президент заявил, что разговоры на тему о второй волне бессмысленны Владимир Путин.

В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей

Это должно улучшить благосостояние россиян, считают в нижней палате В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *