16.03.2024

Стала известна явка по итогам второго дня голосования в Хабаровском крае

К 20:00 по местному времени в регионе проголосовало в общей сумме более 456 тысяч избирателей По итогам второго дня голосования на выборах президента Российской Федерации явка на участки составила 48,10%, сообщает ИА AmurMedia.

К 20:00 по местному времени в регионе проголосовало в общей сумме более 456 тысяч избирателей

По итогам второго дня голосования на выборах президента Российской Федерации явка на участки составила 48,10%, сообщает ИА AmurMedia.

Как сообщила председатель Общественной палаты Хабаровского края Галина Кононенко, за день ни в Крайизбирком, ни в Общественную палату не поступило ни одной жалобы. Ни на одном из 84 избирательных участков не было выявлено нарушений.

— Многие люди действительно приходили с семьями и с детьми. Люди даже самого старшего поколения изъявляли желание проголосовать очно, несмотря на то что этот путь дается нелегко. Призываю граждан и завтра, в последний день голосования, использовать свое право отдать голос президенту и выразить свою позицию по поводу кандидатуры, — сказала Галина Кононенко.

На данный момент все избирательные участки закрыты, и откроются завтра в воскресенье, 17 марта в 8:00. Это будет последний день трехдневного голосования, успейте прийти на выборы, если еще этого не сделали.

Фото: Юлия Матреницкая, ИА AmurMedia

Последние новости

Новая пандемия? ВОЗ предупреждает об опасности птичьего гриппа H5N1

Опасная разновидность птичьего гриппа быстро распространяется по миру Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупреждает об опасности распространения птичьего гриппа варианта H5N1,

Недельная заболеваемость COVID-19 в крае уменьшилась на 47 случаев

Дарья УЛАНОВА С 8 по 14 апреля выявлены 262 заразившихся. А вот число госпитализированных пока продолжает расти: 49 против 40 за предыдущие семь дней.

Донорам предлагают добавить льгот

Они сохранят положенный за сдачу крови дополнительный день отдыха, даже если сменят работу 20 апреля в России отмечают национальный День донора.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *