Теперь официально: Госдума утвердила кандидатуру Михаила Дегтярева на пост министра спорта России

Госдума утвердила Михаила Дегтярева на пост министра спорта России Михаил Дегтярев Фото: Иван МАКЕЕВ В Госдуме России прошло пленарное заседание,

Госдума утвердила Михаила Дегтярева на пост министра спорта России

Михаил Дегтярев

Фото: Иван МАКЕЕВ

В Госдуме России прошло пленарное заседание, в ходе которого были утверждены внесенные Председателем Правительства РФ Михаилом Мишустиным кандидаты на посты федеральных министров. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев займет пост министра спорта России. Об этом сообщает пресс-служба Госдумы РФ. Ранее Михаил Владимирович сообщил, что такого предложения от руководства страны он не ожидал.

- Конечно, это было неожиданно. Потому что я, как солдат президента, обещал Владимиру Владимировичу Хабаровский край. Очень много сделано в регионе, еще больше запланировано. И это предложение было, конечно, неожиданным. Но уверен, что в Хабаровском крае будет все хорошо, - сказал Михаил Дегтярев.

Во время обсуждения Вячеслав Володин подчеркнул, что важно развивать массовый и детско-юношеский спорт, а также повышать его доступность для детей.

Михаил Дегтярев полностью согласен с эти приоритетом. В частности, подчеркнул, что важно сосредоточиться на вопросе социализации и реабилитации участников СВО через спорт и развивать, популяризировать его в новых регионах России.

Татьяна ЦВЕНГЕР

Последние новости

Передовые технологии в офтальмологии применяют хабаровские медики

Хабаровские офтальмологи показали новинку — хирургия катаракты с использованием 3 D -технологии.

Минусовая температура ожидается в центре Хабаровского края 24 мая

Регион накроют заморозки в субботу Минусовая температура ожидается в центре Хабаровского края 24 мая Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Письмо министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 22 апреля 2024 г. № 22846-НС/07

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации рассмотрело письмо Федеральной службы государственной регистрации,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *