Трутнев: За уровень жизни в регионе отвечает его глава
23.01.2023

Трутнев: За уровень жизни в регионе отвечает его глава

По данным исследования финансового университета при правительстве России Чита стала самым неблагоприятным городом по качеству жизни Юрий Трутнев.

По данным исследования финансового университета при правительстве России Чита стала самым неблагоприятным городом по качеству жизни Юрий Трутнев. Фото: Пресс-служба правительства Хабаровского края

В ходе выездного совещания по подведению итогов работы по социально-экономическому развитию Дальнего Востока в 2022 году и приоритетным задачам на 2023 год полпред президента в ДФО Юрий Трутнев сказал, что непосредственная задача глав регионов сделать так, чтобы уровень жизни населения поднимался. Об этом сообщает ИА ChitaMedia со ссылкой на пресс-службу полпредства.

"Основная работа идёт именно на территориях. Наша задача — создавать законодательное обеспечение, оказывать помощь, поддержку, помогать управлять финансовыми инструментами. Но за уровень жизни в конкретных областях отвечают главы регионов. Это их непосредственная задача сделать так, чтобы качество жизни дальневосточников повышалось", — отметил Юрий Трутнев.

Напомним, что по данным исследования финансового университета при правительстве России Чита и Якутск стали самыми неблагоприятными городами по качеству жизни. По большинству исследуемых показателей набрал низкие, а по некоторым и минимальные баллы.

Последние новости

Правоприменительная практика в области оборота алкогольной продукции

Вопросы правоприменительной практики в сфере розничной продажи алкогольной продукции обсудили в главном управлении регионального контроля и лицензирования Правительства края.

Субсидию на организацию временного рабочего места могут получить работодатели

Хабаровский край продолжает реализацию мероприятий по содействию занятости жителей в рамках национального проекта «Демография».

ИТ-проекты банка «Открытие» победили в конкурсе Global CIO-2022

Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу PIX RPA» стал победителем в номинации «Лучшее RPA-решение».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *