В Хабаровске завершился первый этап партийного проекта «Единой России» «ГенЕРальная уборка»

На пляже завода ДальДизель активисты партии провели масштабный субботник Акция прошла в рамках социального проекта «Все вместе», организованного по инициативе врио Губернатора Хабаровского края Дмитрия Демешина.

На пляже завода ДальДизель активисты партии провели масштабный субботник

Акция прошла в рамках социального проекта «Все вместе», организованного по инициативе врио Губернатора Хабаровского края Дмитрия Демешина.

Как отмечают волонтёры, особенно важны такие субботники перед грядущим паводком. Большая часть береговой зоны может оказаться под водой, весь скопившийся здесь мусор оправится прямо в Амур. Не остался без внимания памятник рабочим хабаровского окружного арсенала, погибшим в бою с японскими интервентами.

В субботнике приняли участие свыше 50 активистов «Единой России» — депутаты, координаторы и члены общественных советов партийных проектов. Партактив вместе с семьями убрали на береговой линии Амура поваленные деревья, стеклянный и пластиковый мусор.

«Национальные проекты, которые сегодня реализуются в каждом регионе, не работают без людей. Люди, которые живут в Хабаровском крае должны понимать, что от них много что зависит. Очень важно понимать, что ни губернатор, ни Президент не придёт и не уберётся за вами после пикника», — отметил региональный координатор партийного проекта «Чистая страна» Владимир Сидоров .

«ГенЕРальная уборка» полезна не только для экологии пляжа, в преддверии грядущих паводков субботники позволяют предотвратить засорение русла Амура, образования заторов и разливов реки. На большом субботнике активисты собрали больше трёх кубометров мусора, чистым стал почти километр берега.

Последние новости

ДЕНЬ ВСПОМИНАНИЯ ЛЮБИМЫХ КНИЖЕК В БИБЛИОТЕКЕ

В июле отмечается необычный праздник День вспоминания любимых книжек, который актуален для всех любителей чтения.

Познавательно-игровая программа «Путешествие в страну Светофорию»

Обучение детей правилам безопасного дорожного движения, является одной из важных задач.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *