В селе Оренбургское Бикинского района возвели новый фельдшерско-акушерский пункт

Работу проинспектировали Александр Демидов вместе с представителями районной больницы Работы проходили в максимально оперативном режиме — уже июне подрядчики завершили установку свай,

Работу проинспектировали Александр Демидов вместе с представителями районной больницы

Работы проходили в максимально оперативном режиме — уже июне подрядчики завершили установку свай, а через несколько дней бригада установила каркас, построила стены здания и пол. Ещё через неделю удалось накрыть пункт кровлей.

Секретарь местного отделения «Единой России» Александр Демидов вместе с главным врачом ЦРБ Андреем Жуковым оценили внутреннюю отделку, удобство пользования маломобильной группы граждан, установленную коммуникацию и отопление.  Площадь нового ФАПа составила 90 м². Подрядчики также поставили аварийный генератор — в случае отключения электричества пункт не останется без света.

«Принципиальное значение имеет качество выполненных работ, так как фельдшер будет проводить в этом здании большое количество времени. Важно, чтобы здание выдержало и морозы, и жару, а также служило жителям села долгие годы», — отметил глава Бикинского района Александр Демидов .

После завершения строительства, будет завезено и установлено оборудование, мебель и благоустроена прилегающая территория, и уже после лицензирования, в новом учреждении начнётся прием пациентов.

Напомним, что работы по установке нового фельдшерско-акушерского пункта в Бикинском районе прошли в рамках национального проекта «Здравоохранение» и Народной программы ЕР.

Последние новости

Опрос для читателей

Друзья! Предлагаем Вам пройти опрос, который поможет нам стать лучше. Ссылка:

Денежная выплата для обеспечения детей из многодетных семей, обучающихся в общеобразовательных организациях, одеждой для посещения учебных занятий и спортивной формой

С 2024 года на территории Хабаровского края введена новая услуга – предоставление единовременной денежной выплаты для обеспечения детей из многодетных семей, обучающихся в общеобразовательных организациях,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *