В Запорожской области затишья зимой не будет, заявил Рогов
18.11.2022

В Запорожской области затишья зимой не будет, заявил Рогов

Член администрации Запорожской области уверен, что зимой на фронте спокойней не станет Несмотря на зиму, активные боевые действия продолжатся, уверен Владимир Рогов.

Член администрации Запорожской области уверен, что зимой на фронте спокойней не станет Несмотря на зиму, активные боевые действия продолжатся, уверен Владимир Рогов. Фото: Автор: Антон Балашов, ИА PrimaMedia Предыстория: 
На Украине может быть объявлен полный блэкаут - "Укрэнерго" предупреждает жителей

Член администрации Запорожской области, председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов заявил, что зимой на линии боевого соприкосновения затишья не будет.

Ранее многие эксперты и военные в США высказывали предположение, что зимой интенсивность боевых действий на территории Украины заметно снизится из-за холодов. Владимир Рогов не согласен с такой точкой зрения. Он напомнил, что климат в Запорожской области достаточно мягкий, теплее чем в других регионах России. Снег лежит всего пару недель, а средняя температура в январе около нуля, добавил Рогов. 

По его словам, из-за высокой влажности в полях украинская армия не сможет организовать наступление широким фронтом. Рогов добавил, что украинские военные в основном используют тактику прорыва небольшими группами на узких участках фронтах. Для этого будет достаточно имеющихся в области трасс и грунтовых дорог, отметил он.

"Затишье хотелось бы, но готовимся мы не к затишью, — приводит ТАСС слова Владимира Рогова.

Последние новости

Путин прокомментировал сообщения о дополнительной мобилизации

Президент заявил, что разговоры на тему о второй волне бессмысленны Владимир Путин.

В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей

Это должно улучшить благосостояние россиян, считают в нижней палате В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *