11.05.2024

Дождливая погода ожидается в Хабаровском крае 11 мая

Только северные районы останутся без осадков Дождливая погода ожидается в Хабаровском крае 11 мая Фото: Михаил ФРОЛОВ Согласно метеорологическому прогнозу на 11 мая, регион ожидает дождливая погода.

Только северные районы останутся без осадков

Дождливая погода ожидается в Хабаровском крае 11 мая

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Согласно метеорологическому прогнозу на 11 мая, регион ожидает дождливая погода. По данным ФГБУ «Дальневосточное УГМС», только в северных районах Хабаровского края прогнозируется без существенных осадков. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

В Хабаровске ожидается дождь с ночными температурами от +6 до +8 градусов и дневными - от +11 до +13 градусов. Восточный ветер будет дуть со скоростью от девяти до 14 метров в секунду.

На юге края также прогнозируется дождь, иногда сильный. Ночью столбик термометра покажет от +5 до +10 градусов, а днем - от +13 до +18 градусов. Ветер будет дуть с востока со скоростью от семи до 12 метров в секунду, местами с порывами до 15-20 метров в секунду.

В центральных районах также ожидается дождь, местами сильный. Ночью температура составит от -5 до +5 градусов, а днем - от +10 до +18 градусов. Восточный и северо-восточный ветер будет дуть со скоростью от пяти до 13 м/с, местами с порывами до 15-20 метров в секунду.

В северных районах края прогнозируется без существенных осадков. Ночные температуры будут от -7 до нуля градусов, а дневные - от +2 до +15 градусов. Ветер различных направлений от четырех до 11 метров в секунду.

Виктория ПЕТРЕНКО

Последние новости

Ю. Трутнев представил врио губернатора края Д. Демешина

Заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев представил правительству Хабаровского края, депутатам Государственной Думы РФ и краевой Законодательной думы,

Д. Демешин: основная задача мастер-плана – учитывать потребности людей

Врио губернатора края Дмитрий Демешин принял участие в совещании по вопросам реализации комплексного плана Хабаровской городской агломерации,

В Хабаровске по иску прокурора суд взыскал в пользу инвалида компенсацию морального вреда в связи с укусом собаки

Прокуратура г. Хабаровска провела проверку по обращению  инвалида о нападении на него собаки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *