Федеральный розыск в 19 лет: молодого парня задержали в Хабаровске

В краевой столице арестовали 19-летнего парня.

Молодого парня в федеральном розыске задержали в Хабаровске Василина ИКОННИКОВА

Молодого парня в федеральном розыске задержали в Хабаровске

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В краевой столице арестовали 19-летнего парня. В своем молодом возрасте житель Железнодорожного района уже находился в федеральном розыске за кражу. Молодого человека задержали около своего дома.

- В апреле нынешнего года он нашел чужую банковскую карту и оплатил в различных магазинах покупки на сумму порядка 10 тысяч рублей, - рассказали в УМВД России по Хабаровскому краю .

Молодого человека нашли за сутки после того, как в полицию поступило заявление от потерпевшего. Против него завели уголовное дело по статье «Кража». Хабаровчанину грозит до шести лет колонии.

По делу утвердили обвинение, расследование закончилось, материалы передали в суд. Только вот парень не стал приходить на заседания и попытался сбежать. Поэтому его и объявили в розыск с заочным изменением ему меры пресечения на заключение под стражу. Сейчас молодой человек находится в следственном изоляторе.

Последние новости

Школа ИНТЕРАКТИВности. Конец?

Инициативная группа библиотеки им. М. Горького защитила социальный мини-проект «Школа ИНТЕРАКТИВности» на круге благотворителей в апреле 2024 года, а уже к середине июля завершила его реализацию.

Развлекательная программа «Поиграем, отдохнем, время с пользой проведем!»

Игра – что может быть интереснее и значимее для детей? В игре, больше чем в какой-либо другой деятельности, ребёнок может проявить свои способности, инициативу, умение самостоятельно принимать решения.

Школа ИНТЕРАКТИВности - готовность 100%

15 июля, подходят к концу занятия Школы ИНТЕРАКТИВности ЦМДБ им. М. Горького, совершаются последние приготовления к празднику, который ребята из КГКУ Детский дом 20 с.п.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *