Грузовик оказался в кювете на трассе Советская Гавань - Ванино

Водитель получил травмы Грузовик оказался в кювете на трассе Советская Гавань - Ванино Фото: УГИБДД России по Хабаровскому краю 10 мая в 12:20 на 14-м километре дороги Советская Гавань - Ванино произошло ДТП.

Водитель получил травмы

Грузовик оказался в кювете на трассе Советская Гавань - Ванино Фото: УГИБДД России по Хабаровскому краю

10 мая в 12:20 на 14-м километре дороги Советская Гавань - Ванино произошло ДТП. Водитель грузовика, 1965 года рождения, нарушил правила ПДД и съехал с дороги. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

- Водитель грузового автомобиля «Тойота Дюна», двигаясь в сторону Советской Гавани, нарушил правила расположения на проезжей части. Это привело к тому, что транспортное средство съехало с дороги и угодило в кювет, - рассказали в Госавтоинспекции УМВД России по Хабаровскому краю .

В результате аварии водитель получил травмы. На месте происшествия работают сотрудники полиции, которые занимаются выяснением обстоятельств ДТП.

Виктория ПЕТРЕНКО

Последние новости

Передовые технологии в офтальмологии применяют хабаровские медики

Хабаровские офтальмологи показали новинку — хирургия катаракты с использованием 3 D -технологии.

Минусовая температура ожидается в центре Хабаровского края 24 мая

Регион накроют заморозки в субботу Минусовая температура ожидается в центре Хабаровского края 24 мая Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Письмо министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 22 апреля 2024 г. № 22846-НС/07

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации рассмотрело письмо Федеральной службы государственной регистрации,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *