Хабаровчанам советуют в четверг не забыть зонты

Переменчивая погода сохраняется на юге Хабаровского края.

Кратковременные дожди будут чередоваться с прояснениями  Фото: unsplash.com

Переменчивая погода сохраняется на юге Хабаровского края. Эта часть региона остаётся под влиянием небольшого циклона, который то и дело проливается дождями. Но при прояснении ещё довольно тепло. Об этом ИА «Хабаровский край сегодня» сообщает со ссылкой на информацию Дальневосточного УГМС.

В Хабаровске в ночь на четверг синоптики прогнозируют дожди, под утро при южном ветре 8-13 метров в секунду 8-10 градусов выше ноля. Днём ветер того же направления ослабеет до 6-11 м/с, температура повысится до +17…+19, небольшой дождь.

В южных районах края осадки ждут только в тёмное время суток, днём, если они и случатся, то несущественные. В Бикине предстоящей ночью +10…+12, после обеда +19…+21. В Вяземском в ночное время на градус выше, а днём такая же температура, как в Бикине.

В Комсомольске-на-Амуре кратковременные дожди, как ожидают синоптики, начнутся с вечера среды и продлятся весь четверг. Ближайшей ночью там +9…+11, днём +16…+18. Ветер с юга 5-12 м/с.

Дожди не прекратятся и в Чегдомыне . Они также будут кратковременными. Ночью +6…+8, днём +13…+15.


На побережье Татарского пролива в Советской Гавани и Ванино предстоящей ночью при южном ветре без осадков, +10…+12, днём потеплеет до +17…+19, возможны небольшие дожди.

В Николаевске-на-Амуре и ночью и днём в четверг существенных осадков не ожидается. Ночью +6…+8, днём +16…+18, ветер юго-восточный до 12 метров в секунду.

А вот в Чумикане кратковременные дожди, как и в Комсомольске, начнутся с вечера среды, продлятся ночью при температуре +7…+9, а днём осадки разойдутся сильнее, +9…+11.

Далее к северу в Аяне и Охотске должно обойтись без осадков. После ночных 0…+4 днём там до +8…+11.

Амур на территории Хабаровского края падает везде кроме своего лимана. В Николаевске он за сутки прибавил 13 см. Уровень воды у Хабаровска в среду, 27 сентября, составлял 179 см, за двое суток ожидается его снижение ещё на 15-20 сантиметров.

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В рабочем поселке Чегдомын Хабаровского края «разогнался» 4G МегаФона

Компания продолжает последовательное развитие инфраструктуры в регионе  Фото: МегаФон Жителям и гостям рабочего поселка Чегдомын в Хабаровском крае стало удобнее пользоваться мобильным интернетом МегаФона как дома,

В Хабаровском крае внедряют пилотный проект

В Хабаровском крае при поддержки Агентства стратегических инициатив реализуют федеральный проект "Здоровье здоровых", который направлен на укрепление здоровья граждан методами превентивной персонализированной медицины.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *