31.03.2024

Местами сильный снег и усиление ветра будет в Хабаровском крае 31 марта

Дневная температура не поднимется выше пяти градусов Виктория ПЕТРЕНКО Местами сильный снег и усиление ветра будет в Хабаровском крае 31 марта Фото:

Дневная температура не поднимется выше пяти градусов Виктория ПЕТРЕНКО

Местами сильный снег и усиление ветра будет в Хабаровском крае 31 марта

Фото: Иван ВИСЛОВ

Последний день марта выдастся не самым приятным для некоторых частей Хабаровского края. Так, 31 числа на севере региона, в Аяно-Майском, Тугуро-Чумиканском и Николаевском районах нужно быть готовыми к снегу, местами даже очень сильному. Кое-где ожидается метель, а на побережье ветер будет усиливаться со скоростью порывов до 24 метров в секунду.

Для жителей Хабаровска день обещает быть без осадков, с ночной температурой между 0 и -2 градусами и дневной - от +2 до +4 градусов. Ветер будет дуть с запада со скоростью от двух до 10 метров в секунду.

На юге края ожидается небольшой снег, температура ночью может опуститься до -7 градусов, а днем поднимется до +5. Ветер западный со скоростью от семи до 12 метров в секунду.

В центральных районах прогнозируется небольшой снег, а температура ночью может колебаться в диапазоне от -2 до -13 градусов. Днем прогнозируется от 0 до +5 градусов, при ветре различных направлений со скоростью от семи до 12 метров в секунду.

В северных районах края ночные температуры будут в диапазоне от -2 до -7 градусов, а днем столбик термометра поднимется от -3 до +4 градусов. Северный ветер будет дуть со скоростью от семи до 14 метров в секунду, но иногда его порывы могут достигать 17-22 метро в секунду. В Аяно-Майском муниципальном районе ветер будет особенно сильным, порывы могут достигать 19-24 метров в секунду.

Последние новости

Новая пандемия? ВОЗ предупреждает об опасности птичьего гриппа H5N1

Опасная разновидность птичьего гриппа быстро распространяется по миру Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупреждает об опасности распространения птичьего гриппа варианта H5N1,

Недельная заболеваемость COVID-19 в крае уменьшилась на 47 случаев

Дарья УЛАНОВА С 8 по 14 апреля выявлены 262 заразившихся. А вот число госпитализированных пока продолжает расти: 49 против 40 за предыдущие семь дней.

Донорам предлагают добавить льгот

Они сохранят положенный за сдачу крови дополнительный день отдыха, даже если сменят работу 20 апреля в России отмечают национальный День донора.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *