Найдена машина сбежавшего водителя, совершившего наезд на пешеходов ночью в Хабаровске

Предполагаемый виновник ДТП, произошедшем сегодня ночью на пересечении улиц Муравьева-Амурского и Истомина в Хабаровске, ударился в бега.

Также установлена личность владельца автомобиля Разбитое стекло авто. Фото: freepik

Предполагаемый виновник ДТП, произошедшем сегодня ночью на пересечении улиц Муравьева-Амурского и Истомина в Хабаровске, ударился в бега. Между тем, автомобиль уже обнаружен бдительными хабаровчанами, сообщила ИА AmurMedia инспектор городского отделения пропаганды УГИБДД Яна Степанова.

Машина, на которой пока неизвестный мучжина ссбил минувшей ночью двух девушек на пешеходном переходе возле пересечения улиц Муравьева-Амурского и Истомина, обнаружена. Правоохранительными органами также уже установлена личность владельца автомобиля, 1988 г.р.. Однако по информации ГИБДД, за рулём был другой человек — предполагаемый виновник дорожно-транспортного происшествия 1990 г.р. подался в бега с целью скрыться от ответственности за содеянное.

Как стало известно редакции информагентства, одна из пострадавших девушек в настоящее время находится в реанимационном отделении медучреждения. Состояние второй девушки врачи оценивают как тяжелое. Обе девушки получили множественные переломы и поврежденния мягких тканей.

Напомним, две девушки, 2002 и 2004 года рождения, получили тяжелые травмы в результте наезда автомобиля на пешеходном переходе воле пересечения улиц Муравьева-Амурского и Истомина сегодня, 17 сентября, в 1.30. Водитель с мста происшествия сразу скрылся. В настоящее время его разыскивает полиция.

Если вам известна какая либо информация, просим обращаться в дежурную часть  ГИБДД УМВД России по г. Хабаровску по телефону: 8 (4212) 59-59-06.

Последние новости

ДЕНЬ ВСПОМИНАНИЯ ЛЮБИМЫХ КНИЖЕК В БИБЛИОТЕКЕ

В июле отмечается необычный праздник День вспоминания любимых книжек, который актуален для всех любителей чтения.

Познавательно-игровая программа «Путешествие в страну Светофорию»

Обучение детей правилам безопасного дорожного движения, является одной из важных задач.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *