Не успела среагировать: пассажирка автобуса сильно пострадала во время аварии в Хабаровске

Пенсионерка сильно пострадала в ДТП с автобусом в Комсомольске Фото:

Пенсионерка сильно пострадала в ДТП с автобусом в Хабаровске Василина ИКОННИКОВА

Пенсионерка сильно пострадала в ДТП с автобусом в Комсомольске Фото: ГИБДД Комсомольска-на-Амуре

В Хабаровске произошла авария с пассажирским автобусом. Во время нее сильно пострадала женщина, которая ехала в общественном транспорте.

По информации городского ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие случилось еще 5 сентября в 15:40. Водитель начал отъезжать от остановки, не убедившись в безопасности пассажиров.

- 51-летний водитель, управляя автобусом Hyundai Aerociny 540 и, следуя по установленному маршруту №3 по улице Советской со стороны улицы Уральской в сторону улицы Амурской, в районе дома №3 улицы Советской, при начале движения от обозначенной остановки маршрутных транспортных средств допустил падение 76-летней пассажирки, - рассказали в Госавтоинспекции Хабаровска .

Сообщается, что женщина вошла в салон на остановке и шла по нему, чтобы занять место. Автомобиль тронулся, пенсионерка не успеха схватиться за поручни и сесть. От резкого толчка она упала на пол. С тяжелой травмой ноги ее отвезли в больницу.

Стаж водителя – 32 года. Во время поездки он был трезв. В салоне автобуса в этот момент находились 10 человек.

Последние новости

Школа ИНТЕРАКТИВности. Конец?

Инициативная группа библиотеки им. М. Горького защитила социальный мини-проект «Школа ИНТЕРАКТИВности» на круге благотворителей в апреле 2024 года, а уже к середине июля завершила его реализацию.

Развлекательная программа «Поиграем, отдохнем, время с пользой проведем!»

Игра – что может быть интереснее и значимее для детей? В игре, больше чем в какой-либо другой деятельности, ребёнок может проявить свои способности, инициативу, умение самостоятельно принимать решения.

Школа ИНТЕРАКТИВности - готовность 100%

15 июля, подходят к концу занятия Школы ИНТЕРАКТИВности ЦМДБ им. М. Горького, совершаются последние приготовления к празднику, который ребята из КГКУ Детский дом 20 с.п.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *