Об избрании меры пресечения в отношении жителя города Амурска.

Следователь следственного отдела ОМВД России по Амурскому району обратился в Амурский городской суд Хабаровского края с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении гражданина С.,

Следователь следственного отдела ОМВД России по Амурскому району обратился в Амурский городской суд Хабаровского края с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении гражданина С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ, относящегося к категории средней тяжести.

С. обвиняется в том, что, управляя в городском поселении легковым автомобилем, не справился с управлением, в результате чего допустил выезд за пределы проезжей части, после чего совершил наезд на пешехода А., двигающегося по тротуару проспекта Мира, вследствие чего А. скончалась.

Рассмотрев вышеуказанное ходатайство, с учетом криминологической характеристики и обстоятельств совершения инкриминируемого деяния, в связи с которым осуществляется уголовное преследование, за которое уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы, на срок до 5-ти лет, данных о личности С., наличия у него постоянного места жительства и регистрации, для исключения возможности его свободного перемещения, а также предотвращения с его стороны возможности ненадлежащего поведения, суд пришел к выводу об избрании С. меры пресечения в виде домашнего ареста – на срок предварительного следствия ОМВД России по Амурскому району.

 

Пресс-служба Амурского городского суда

Хабаровского края

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В рабочем поселке Чегдомын Хабаровского края «разогнался» 4G МегаФона

Компания продолжает последовательное развитие инфраструктуры в регионе  Фото: МегаФон Жителям и гостям рабочего поселка Чегдомын в Хабаровском крае стало удобнее пользоваться мобильным интернетом МегаФона как дома,

В Хабаровском крае внедряют пилотный проект

В Хабаровском крае при поддержки Агентства стратегических инициатив реализуют федеральный проект "Здоровье здоровых", который направлен на укрепление здоровья граждан методами превентивной персонализированной медицины.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *