Обвиняемая в убийстве амурчанка 30 лет скрывалась в Хабаровске
17.01.2023

Обвиняемая в убийстве амурчанка 30 лет скрывалась в Хабаровске

В Приамурье раскрыли убийство тридцатилетней давности  Фото: ИА «Хабаровский край сегодня» Прокуратура Амурской области направила в суд уголовное дело об убийстве, совершенном 30 лет назад.

В Приамурье раскрыли убийство тридцатилетней давности  Фото: ИА «Хабаровский край сегодня» Прокуратура Амурской области направила в суд уголовное дело об убийстве, совершенном 30 лет назад. Все это время, с 1992 года, подозреваемая скрывалась в Хабаровске под другим именем, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня» со ссылкой на прокуратуру Амурской области.
По материалам следствия, в августе 1992 года 19-летняя амурчанка в городе Свободный  познакомилась с  41-летним мужчиной. После дискотеки он пригласил девушку к себе домой и попытался склонить к близости. Отказав, девушка дважды ударила мужчину по голове 16-килограммовой гирей. От полученных травм ухажёр скончался на месте, а девушка переехала в Хабаровск, сменив имя, фамилию и отчество. Следствие по делу велось 30 лет и правоохранительным органам удалось установить  местонахождение женщины, она дала явку с повинной и раскаялась в содеянном. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Последние новости

Утро в Хабаровске:  -20°С, облачно,  с дорог вывезено 1546 кубометров снега

Оперативная информация от единой городской диспетчерской службы Утро в Хабаровске.

Россиянам сказали, в какой строчке в квитанциях об оплате ЖКХ они смогут снизить цифры

Важный момент, который позволит сэкономить на ЖКХ, и о котором знают не все Это касается перерасчета за вывоз мусора.

В России незаконно мобилизовали 9 тысяч человек - заявление генпрокурора

Игорь Краснов отчитался перед президентом РФ Генпрокурор РФ Игорь Краснов отчитался перед президентом РФ Владимиром Путиным.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *