Печкин не одобряет: экс-начальницу почтового отделения села Богородское поймали на краже

Женщина присваивала деньги, полученные в качестве оплаты за отправку посылок Прокуратура.

Женщина присваивала деньги, полученные в качестве оплаты за отправку посылок Прокуратура. Фото: Прокуратура

В Ульчском районе суд вынес обвинительный приговор в отношении 26-летней местной жительницы. Ее признали виновной в хищении чужого имущества, вверенного виновному, сообщает пресс-служба прокуратуры Хабаровского края.

С октября 2019 года по январь 2020-го начальник отделения почтовой связи села Богородское присвоила 37 тысяч рублей — эти деньги передали ей клиенты в качестве оплаты за 10 посылок.

Посылки, судя по всему, дальше Богородского не уехали: женщина в программе отметила, что все они либо утрачены, либо не востребованы, а оплату положила себе в карман. Теперь ей предстоит возместить причиненный ущерб.

Также суд приговорил ее к двум годам условно, с испытательным сроком еще два года. 

Последние новости

Школа ИНТЕРАКТИВности. Конец?

Инициативная группа библиотеки им. М. Горького защитила социальный мини-проект «Школа ИНТЕРАКТИВности» на круге благотворителей в апреле 2024 года, а уже к середине июля завершила его реализацию.

Развлекательная программа «Поиграем, отдохнем, время с пользой проведем!»

Игра – что может быть интереснее и значимее для детей? В игре, больше чем в какой-либо другой деятельности, ребёнок может проявить свои способности, инициативу, умение самостоятельно принимать решения.

Школа ИНТЕРАКТИВности - готовность 100%

15 июля, подходят к концу занятия Школы ИНТЕРАКТИВности ЦМДБ им. М. Горького, совершаются последние приготовления к празднику, который ребята из КГКУ Детский дом 20 с.п.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *