Погода ухудшится к концу недели на севере Хабаровского края

По сообщению Дальневосточного гидрометцентра, 8 и 9 сентября в Аяно-Майском, Тугуро-Чумиканском и Охотском районах Хабаровского края ожидаются дожди.

По удар стихии попадут три района Непогода. Фото: freepik

По сообщению Дальневосточного гидрометцентра, 8 и 9 сентября в Аяно-Майском, Тугуро-Чумиканском и Охотском районах Хабаровского края ожидаются дожди. Синоптики прогнозируют усиление ветра, его порывы местами составят 17-22 м/сек. Жителям региона рекомендуют принять меры безопасности, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевого правительства.

Во время циклона возможны чрезвычайные ситуации на объектах транспорта, энергоснабжения, ЖКХ. Есть вероятность обрывов линий связи, электроснабжения, падения деревьев и слабоукрепленных конструкций. Обильные осадки могут привести к подъему уровней воды в малых реках.

Жителям и гостям тех районов, где ухудшится погода, специалисты советуют плотно закрывать двери и окна, воздержаться от поездок за город, не становиться самим и не оставлять автомобили вблизи столбов ЛЭП, деревьев, рекламных конструкций.

При возникновении опасных для жизни ситуаций необходимо оперативно сообщать о них по номеру "112".

Последние новости

В Верхнебуреинском районе прихожане с молитвой плетут сети для бойцов СВО

Люди верят, что защитные средства спасут жизни наших бойцов  Фото: администрация Верхнебуреинского района Прихожане храма Новомучеников Церкви Русской в Чегдомыне после службы плетут маскировочные сети для участников

Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

Выступление Ю.Трутнева на итоговой коллегии Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики

Добрый день, уважаемые коллеги! Мы вместе с вами подводим итоги работы Минвостокразвития за 2023 год.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *