Пятилетнего малыша сбил водитель прямо во дворе жилого дома в Хабаровске

Ребенок доставлен в больницу с диагнозом перелом бедра, поверхностная травма головы Авария.

Ребенок доставлен в больницу с диагнозом перелом бедра, поверхностная травма головы Авария. Фото: Городское отделение пропаганды ГИБДД

Вечером 2 сентября в Хабаровске водитель, управляя автомобилем "Toyota Prius" по дворовой территории ул. Подгаева в районе дома 8 "а" совершил наезд на допустил наезд на пятилетнего мальчика, который катался на детском самокате, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу городского отделения пропаганды ГИБДД. 


В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил несовершеннолетний пешеход 2017 г.р. Ребенок доставлен в больницу с диагнозом перелом бедра, поверхностная травма головы.

Последние новости

Школа ИНТЕРАКТИВности. Конец?

Инициативная группа библиотеки им. М. Горького защитила социальный мини-проект «Школа ИНТЕРАКТИВности» на круге благотворителей в апреле 2024 года, а уже к середине июля завершила его реализацию.

Развлекательная программа «Поиграем, отдохнем, время с пользой проведем!»

Игра – что может быть интереснее и значимее для детей? В игре, больше чем в какой-либо другой деятельности, ребёнок может проявить свои способности, инициативу, умение самостоятельно принимать решения.

Школа ИНТЕРАКТИВности - готовность 100%

15 июля, подходят к концу занятия Школы ИНТЕРАКТИВности ЦМДБ им. М. Горького, совершаются последние приготовления к празднику, который ребята из КГКУ Детский дом 20 с.п.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *