Россию на курсе подготовки в Международной организации ГО представил хабаровский спасатель

Обучение проходило в Российско-Армянском центре гуманитарного реагирования.

Россию на курсе подготовки в Международной организации ГО представил хабаровский спасатель

Обучение проходило в Российско-Армянском центре гуманитарного реагирования.



В программе приняли участие специалисты из шести стран-членов МОГО: Алжира, Бахрейна, Кыргызстана, Ливана, Саудовской Аравии и России. Нашу страну на курсе достойно представил Вадим Федоркин, заместитель начальника по ПСР поисково-спасательного отряда ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

В основе программы был обмен опытом, знаниями и навыками в области проведения поисково-спасательных работ в завалах. Курс включал в себя комплекс теоретических лекций и специализированных практических занятий.

Высокий уровень проведения и безопасности тренинга также был оценен представителем МОГО Сергеем Леденцовым, который вручил участникам курса сертификаты о его прохождении. Он отметил, что такие программы способствуют дальнейшему международному развитию профессиональной подготовки в области гражданской обороны и предупреждения чрезвычайных ситуаций.

ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В рабочем поселке Чегдомын Хабаровского края «разогнался» 4G МегаФона

Компания продолжает последовательное развитие инфраструктуры в регионе  Фото: МегаФон Жителям и гостям рабочего поселка Чегдомын в Хабаровском крае стало удобнее пользоваться мобильным интернетом МегаФона как дома,

В Хабаровском крае внедряют пилотный проект

В Хабаровском крае при поддержки Агентства стратегических инициатив реализуют федеральный проект "Здоровье здоровых", который направлен на укрепление здоровья граждан методами превентивной персонализированной медицины.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *