18.03.2024

Смартфона лишились хабаровчане после застолья

Наталья ГРОШЕНКО, фото — интернет 33-летний местный житель,  уже имеющий судимость за кражи, отбывавший  наказание в местах лишения свободы, п ришел в гости к знакомым на улицу Краснореченскую.

Наталья ГРОШЕНКО, фото — интернет


33-летний местный житель,   уже имеющий судимость за кражи, отбывавший   наказание в местах лишения свободы, п ришел в гости к знакомым на улицу Краснореченскую.

Там находились хозяин квартиры и его сожительница. Компания распивала  спиртное. После застолья гость отбыл, прихватив хозяйский смартфон стоимостью 22 тыс. руб. Позже он продал его за 3 тыс. руб. случайному прохожему на остановке. Вырученные деньги потратил на спиртное.

— Подозреваемый задержан сотрудниками 1-го городского отдела полиции, — сообщил  старший специалист группы по связям со СМИ УМВД России по городу Хабаровску  Кирилл Блинов.  —   Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленнику грозит для пяти лет лишения свободы. С него взята подписка о невыезде.
Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

Новая пандемия? ВОЗ предупреждает об опасности птичьего гриппа H5N1

Опасная разновидность птичьего гриппа быстро распространяется по миру Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупреждает об опасности распространения птичьего гриппа варианта H5N1,

Недельная заболеваемость COVID-19 в крае уменьшилась на 47 случаев

Дарья УЛАНОВА С 8 по 14 апреля выявлены 262 заразившихся. А вот число госпитализированных пока продолжает расти: 49 против 40 за предыдущие семь дней.

Донорам предлагают добавить льгот

Они сохранят положенный за сдачу крови дополнительный день отдыха, даже если сменят работу 20 апреля в России отмечают национальный День донора.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *