12.02.2024

Смертельное ДТП произошло на трассе Хабаровск – Лидога – Ванино

На месте работают сотрудники Госавтоинспекции Татьяна СЕРЕДА Смертельное ДТП произошло на трассе Хабаровск – Лидога – Ванино Фото: Юлия ПЫХАЛОВА Еще одно серьезное ДТП произошло в Хабаровском крае 11 февраля.

На месте работают сотрудники Госавтоинспекции Татьяна СЕРЕДА

Смертельное ДТП произошло на трассе Хабаровск – Лидога – Ванино

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Еще одно серьезное ДТП произошло в Хабаровском крае 11 февраля. В этот раз на трассе А-376 «Хабаровск- Лидога - Ванино с подъездом к Комсомольску- на-Амуре» погиб человек. Все произошло в районе 137 километра в Комсомольском районе.

- Устанавливаются все обстоятельства столкновения, на месте работают сотрудники районной Госавтоинспекции, - сообщили в ведомстве.

Судя по кадрам, опубликованным в сети, столкнулись два автомобиля. Один вылетел в кювет. Водитель автомобиля «Тойота-Премио» ехал со стороны Комсомольска и выехал на встречку, где ехал «Тойота-Лэнд Крузер Прадо». Водитель и несовершеннолетний пассажир «Прадо» (именно эта машина оказалась в кювете) были пристегнуты. Их отвезли в медучреждение для обследования.

Погиб водитель «Тойоты-Премио» до приезда скорой помощи. Во время удара он вылетел из автомобиля. Его пассажир доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

Последние новости

Владимир Путин кратно поднял зарплату медперсоналу

Рентген-лаборант ЦРБ Верхнебуреинского района Антон Ходжер обследует пациентов на компьютерном томографе Отечественные научные разработки, последние достижения и лучшие практики в различных отраслях,

Эпидемиологическая ситуация в Хабаровском крае на 20.02.2024

По данным оперативной информации из медицинских организаций, эпидемиологическая обстановка по инфекционной заболеваемости населения Хабаровского края стабильная.

В четверг в Хабаровске облачно, без осадков

Соб. инф. Температура воздуха утром -20…-22 градуса, днем -11…-13.  Ветер юго-западный, 15—20 м/с.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *