20.04.2024

Собаки напали на женщину и ребенка в Комсомольске

Следственный отдел проверяет действия администрации города в связи с инцидентом Собаки напали на женщину и ребенка в Комсомольске Фото: Алексей БУЛАТОВ В Комсомольске расследуют инцидент, который произошел 20 апреля.

Следственный отдел проверяет действия администрации города в связи с инцидентом

Собаки напали на женщину и ребенка в Комсомольске

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Комсомольске расследуют инцидент, который произошел 20 апреля. Женщина и ребенок стали жертвами нападения собак. В настоящее время работают над выяснением всех обстоятельств этого случая. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Женщина получила телесные повреждения, но ее жизни сейчас ничего не угрожает. Она получает необходимое лечение. Следственный отдел по Комсомольску, СУ СК РФ по Хабаровскому краю и ЕАО начали проверку на наличие признаков преступления, предусмотренного частью 1 статьи 293 УК РФ.

В рамках проверки следователи оценят действия сотрудников администрации города в части предпринимаемых мер для обеспечения безопасности жителей от нападения беспризорных животных. Для этого будет проведен комплекс следственных и процессуальных действий.

Виктория ПЕТРЕНКО

Последние новости

Ю. Трутнев представил врио губернатора края Д. Демешина

Заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев представил правительству Хабаровского края, депутатам Государственной Думы РФ и краевой Законодательной думы,

Д. Демешин: основная задача мастер-плана – учитывать потребности людей

Врио губернатора края Дмитрий Демешин принял участие в совещании по вопросам реализации комплексного плана Хабаровской городской агломерации,

В Хабаровске по иску прокурора суд взыскал в пользу инвалида компенсацию морального вреда в связи с укусом собаки

Прокуратура г. Хабаровска провела проверку по обращению  инвалида о нападении на него собаки.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *