Солнце вернется в Хабаровский край 10 мая

На севере региона пройдет снег Солнце вернется в Хабаровский край 10 мая Фото: Оксана ШЕМЕТОВА Плохая погода покидает Хабаровский край, но не всю территорию региона.

На севере региона пройдет снег

Солнце вернется в Хабаровский край 10 мая

Фото: Оксана ШЕМЕТОВА

Плохая погода покидает Хабаровский край, но не всю территорию региона. МЧС пишет, что опасных метеоявлений в этот день не прогнозируется. подробнее – в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

В Хабаровске – без осадков. Ночью два-четыре градуса, днем – 16-18. Ветер юго-западный от пяти до 10 метров в секунду.

В южных районах осадков тоже не будет. Ночью от нуля до пяти градусов, днем – 15-20. Ветер придет с востока с силой от пяти до 10 метров в секунду.

В центральной части Хабаровского края – без существенных осадков. Ночью от минус пяти до плюс пяти, днем – 10-20 градусов тепла. Ветер западный и северо-западный от пяти до 10 метров в секунду.

В северных районах – без осадков, но снег и мокрый снег ожидаются в Аяно-Майском, Охотском и Тугуро-Чумиканском районах. Ночью от минус пяти до плюс трех градусов, днем – от минус двух до +15. Ветер различных направлений от пяти до 14 метров в секунду с порывами до 15-20 метров в секунду.

Василина ИКОННИКОВА

Последние новости

В Хабаровском крае снизился риск возгорания сухостоя

На Большом Уссурийском и Кабельном островах сняты пожарные посты  Фото: ИА «Хабаровский край сегодня» МЧС России по Хабаровскому краю сняло пожарные посты,

Ко дню рождения Хабаровска Почта России проводит специальное гашение

Подготовил Владимир МИХАЙЛОВ, фото - АО Почта России Любой желающий может поставить уникальный праздничный оттиск почтового штемпеля «Привет из Хабаровска» на конверте или открытке,

Пушкинский бал

6 июня исполняется 225 лет со дня рождения Александра Пушкина.  Межпоселенческая центральная библиотека им.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *