Украинские войска обстреляли село в Белгородской области - есть тяжело раненые и погибшие
17.11.2022

Украинские войска обстреляли село в Белгородской области - есть тяжело раненые и погибшие

Это уже третий удар по региону за день ВСУ нанесли удар по Шебекино Белгородской области, имеются погибшие.

Это уже третий удар по региону за день ВСУ нанесли удар по Шебекино Белгородской области, имеются погибшие. Фото: Автор: Антон Балашов, ИА PrimaMedia Предыстория: 
По Одессе и Днепропетровску нанесен ракетный удар: произошли взрывы

Украинские военные нанесли удар по мирным жителям в селе Шебекино Белгородской области. Обстрел велся по жилым кварталам.

Это уже третий удар по региону за день. Ранее был обстрелян поселок Ленинский Шебекинского городского округа, затем из минометов были обстреляны нескольких сел Грайворонского городского округа. 

Как сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков, нынешний обстрел совершили по людям, находившимся рядом с местной аптекой. По предварительной информации четверо человек погибли, еще шесть получили тяжелые ранения. На месте работали бригады скорой поомщи. Пострадавших доставили в больницу.

На территории происходит подомовой обход главой округа и оперативными службами. 

Последние новости

3 декабря Международный день инвалидов

В 1992 году в конце Десятилетия инвалидов Организация Объединенных Наций (1983 - 1992) Генеральная Ассамблея ООН своей резолюцией 47/3 провозгласила 3 декабря Международным днем инвалидов,

ОТКРЫТИЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ВЫСТАВКИ « ДОРОГА К ХРАМУ».

01 декабря 2022 года в Районном краеведческом музее имени Н.К. Бошняка  г. Советская Гавань состоялось открытие художественной выставки работ учащихся ДШИ№1 «Дорога к храму».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *