В Амурске в отношении подростков, обвиняемых в хулиганстве, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Следственным отделом по городу Амурск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст.

Следственным отделом по городу Амурск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Напомним, 7 сентября 2023 года в ночное время двое несовершеннолетних в районе улицы Лесная города Амурска нанесли множественные удары по телу мужчины, который, в связи с состоянием здоровья, не мог оказать им сопротивление. В настоящее время угрозы жизни и здоровью мужчины нет.

По уголовному делу назначены экспертизы, проводятся допросы свидетелей случившегося, двое несовершеннолетних привлечены в качестве обвиняемых, по ходатайству следствия судом в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По поручению Председателя СК России в центральный аппарат представлен доклад о ходе расследования.

Последние новости

В Верхнебуреинском районе прихожане с молитвой плетут сети для бойцов СВО

Люди верят, что защитные средства спасут жизни наших бойцов  Фото: администрация Верхнебуреинского района Прихожане храма Новомучеников Церкви Русской в Чегдомыне после службы плетут маскировочные сети для участников

Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

Выступление Ю.Трутнева на итоговой коллегии Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики

Добрый день, уважаемые коллеги! Мы вместе с вами подводим итоги работы Минвостокразвития за 2023 год.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *