В ЕАО возбуждено уголовное дело по факту растраты

Биробиджанским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело в отношении мужчины по признакам преступления предусмотренного ч. 3 ст.

Биробиджанским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело в отношении мужчины по признакам преступления предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата).

По версии следствия, в период с апреля 2021 года по октябрь 2022 года должностное лицо одного из медицинских учреждений Еврейской автономной области, зная о том, что двое его знакомых фактически в учреждении в качестве уборщиков работать не будут, внес в документы заведомо ложные сведения о приеме их на работу. В результате гражданам произведен расчёт заработной платы в размере более 550 тыс. рублей, которые они передали должностному лицу.  
  По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия. Расследование продолжается.  

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В рабочем поселке Чегдомын Хабаровского края «разогнался» 4G МегаФона

Компания продолжает последовательное развитие инфраструктуры в регионе  Фото: МегаФон Жителям и гостям рабочего поселка Чегдомын в Хабаровском крае стало удобнее пользоваться мобильным интернетом МегаФона как дома,

В Хабаровском крае внедряют пилотный проект

В Хабаровском крае при поддержки Агентства стратегических инициатив реализуют федеральный проект "Здоровье здоровых", который направлен на укрепление здоровья граждан методами превентивной персонализированной медицины.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *