В Хабаровске задержали водителя, сбившего ночью двух девушек

В Хабаровске задержали водителя, сбившего ночью двух девушек.

Им оказался 33-летний житель Иркутска Оксана ШЕМЕТОВА

В Хабаровске задержали водителя, сбившего ночью двух девушек. фото - телеграм-канал хабарай

В Хабаровске благодаря жителям был найден водитель, сбивший ночью в центре города двух девушек , и скрывшийся с места аварии. Найти его удалось по машине, один из горожан позвонил и сообщил, что видел автомобиль виновника ДТП во дворе на улице Клубной. На место тут же уехали сотрудники ГИБДД и уголовного розыска.

- Сотрудники Хабаровской полиции задержали подозреваемого в дорожно-транспортном происшествии, в котором пострадали две девушки. Сегодня ночью в центральном районе города водитель иномарки совершил дорожно-транспортное происшествие, сбил двоих девушек, которые переходили проезжую часть по пешеходному переходу. Виновник скрылся с места ДТП, - сообщили в Госавтоинспекции Хабаровского края .

Девушек увезли в больницу. Они пока будут проходить лечение в стационаре. О текущем их состоянии не уточняется. После аварии автомобиль виновника был объявлен в розыск. Днем о его местонахождении стало известно и на улицу Клубную поехали правоохранители. У подъезда они задержали двух мужчин, подходящих под описание. Один из них предположительно и был за рулем в тот роковой момент. Им оказался житель Иркутска, 1990-го года рождения. Сейчас по факту аварии завели уголовное дело.

Последние новости

Зимовка в 10 странах Южной Африки: встреча с путешественником

Антон Кротов - путешественник и писатель, автор 67 книг, посетил более 140 стран мира.

С 1 августа будет проведён перерасчёт пенсий более 110 тыс. работающих жителей Хабаровского края и ЕАО

С 1 августа региональное Отделение Социального фонда России проведёт беззаявительный перерасчёт страховых пенсий 111 200 жителей Хабаровского края и Еврейской автономной области, работавших в 2023 году.

Уникальная энциклопедия о мировых войнах уже в читальном зале

В предыдущей публикации о новых книгах читального зала мы познакомили вас с необычными иллюстрированными энциклопедиями об окружающем мире.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *