15.01.2023

В результате аварии без воды остались жилые дома и районная больница в Бикине

В настоящее время районная прокуратура проводит проверку Авария на трубопроводе.

В настоящее время районная прокуратура проводит проверку Авария на трубопроводе. Фото: freepik.com

В результате аварии поврежден водопровод в Бикине. Без воды остались не только жилые дома, но районная больница. По этому факту городская прокуратура проводит проверку, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на telegram (18+) надзорного ведомства. 

По сведениям прокуратуры, 14 января в районе перекрестка Больничный с улицей Гагарина при проведении работ по прокладке трубопровода, которыми занималось ООО "Золотой мост", были повреждены водопроводные сети.

В результате аварии перекрыто водоснабжение в районную больницу. В настоящее время ведутся работы по устранению повреждения, обеспечен подвоз воды в медицинское учреждение. На место аварии выезжал исполняющий обязанности заместителя Бикинского городского прокурора Алексей Янышев .  

Городская прокуратура проводит проверку, в ходе которой будет дана оценка деятельности предприятия и органа местного самоуправления при организации и проведении монтажных работ. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Последние новости

ПОДГОТОВКА К ПОЛЕВОМУ СЕЗОНУ НАЧИНАЕТСЯ С ВАКЦИНАЦИИ

С наступлением схода снежного покрова и при установлении более теплой погоды в филиале ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Хабаровского края» начнется важный этап – натурные работы, в рамках выполнения государственного задания.

Строительство корпуса хабаровского противотуберкулёзного диспансера закончат в этом году

Строительство нового корпуса противотуберкулёзного диспансера в Хабаровске завершается в этом году.

Медицина в районах Хабаровского края выходит на качественно новый уровень

Президент России принял ряд серьёзных решений по дополнительному финансированию системы здравоохранения  Фото: Краевая клиническая больница им.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *