Восемь человек пострадали в ДТП за выходные в Хабаровске
14.11.2022

Восемь человек пострадали в ДТП за выходные в Хабаровске

Всего за субботу и воскресенье в городе произошло 46 аварий.

Ирина АНДРЕЕНКО, фото ГИБДД

Всего за субботу и воскресенье в городе произошло 46 аварий.

В ночь на субботу водитель на Ниссане Ноте в районе дома № 3 по ул. Богородская не справился с управлением и врезался в припаркованный автомобиль Subaru Outback. Причину происшествия установили на месте ― виновник аварии оказался в алкогольном опьянении. Водительского удостоверения он никогда не получал. От удара мужчина получил травмы, но не настолько серьезные, чтобы идти на больничный.

В седьмом часу пассажирский автобус столкнулся с иномаркой. Водитель на ZHONG TONG двигался по ул. Краснореченской, и в районе дома № 20 на скользком участке дороги не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля. В результате ДТП пострадал пассажир Тойоты Королла Аксио. В больницу обратился с подозрением на черепно-мозговую травму.

На Воронежском шоссе в субботу днем в аварию угодили две автоледи. Женщина на Хино Ренжер стала поворачивать налево и столкнулась с идущей по встречке Тойота Рав. В итоге автолюбительница на тойоте получила травмы.

В ночь на воскресенье на Ким Ю Чена горожанин на Toyota Corolla Axio на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог (желтый мигающий режим) не предоставил преимущества в движении. От удара с Toyota Corolla Fielder пострадали трое: оба водителя и пассажир Филдера. Все отделались ушибами.

Пожилую хабаровчанку ранним воскресным утром сбил пьяный автомобилист. 80-летняя женщина переходила по пешеходному переходу, когда на полном ходу ее ударила Тойота Рав 4 в районе «Южного парка». Оказывать помощь пострадавшей он не стал и скрылся с места происшествия. Отыскали его в течение суток. Водительского удостоверения он не получал.

Женщина получила тяжелые травмы и госпитализирована в ККБ № 2.

Всего по данным отделения пропаганды ГИБДД Хабаровска, за двое суток зафиксировано 46 ДТП, 431 нарушение ПДД. В том числе выявлено 19 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения.

 

Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

Путин прокомментировал сообщения о дополнительной мобилизации

Президент заявил, что разговоры на тему о второй волне бессмысленны Владимир Путин.

В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей

Это должно улучшить благосостояние россиян, считают в нижней палате В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *