Выжил только один: при столкновении двух иномарок в районе имени Лазо погибли четыре человека

Четыре человека погибли и один серьезно пострадал в ДТП в Хабаровском крае Четыре человека погибли и один серьезно пострадал в ДТП в Хабаровском крае Фото:

Четыре человека погибли и один серьезно пострадал в ДТП в Хабаровском крае

Четыре человека погибли и один серьезно пострадал в ДТП в Хабаровском крае

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Госавтоинспекция Хабаровского края выясняет обстоятельства смертельной аварии, произошедшей 5 мая в районе имени Лазо. она унесла жизни нескольких человек. Подробнее – в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Пока подробностей аварии мало. В ГИБДД уточнили, что она произошла на 51 километре трассы А-370 «Уссури».

- В результате столкновения двух легковых автомобилей погиб один из водителей и три пассажира. Второй водитель в крайне тяжёлом состоянии доставлен в медицинское учреждение, - сообщают в Госавтоинспекции Хабаровского края .

Сейчас на месте аварии работают сотрудники районного ведомства. Они выясняют все подробности и обстоятельства случившегося. Подробности ДТП будут известны позже.

Это не единственная смертельная авария, произошедшая в этот день. Так, в Солнечном районе погиб подросток , а в Бикинском в автомобиле сгорела женщина .

Василина ИКОННИКОВА

Последние новости

Передовые технологии в офтальмологии применяют хабаровские медики

Хабаровские офтальмологи показали новинку — хирургия катаракты с использованием 3 D -технологии.

Минусовая температура ожидается в центре Хабаровского края 24 мая

Регион накроют заморозки в субботу Минусовая температура ожидается в центре Хабаровского края 24 мая Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Письмо министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 22 апреля 2024 г. № 22846-НС/07

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации рассмотрело письмо Федеральной службы государственной регистрации,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *