14.03.2024

Женщина столкнулась с припаркованным автомобилем в ЕАО

Травмы получила стоявшая рядом владелица транспортного средства Виктория ПЕТРЕНКО Женщина столкнулась с припаркованным автомобилем в ЕАО Фото:

Травмы получила стоявшая рядом владелица транспортного средства Виктория ПЕТРЕНКО

Женщина столкнулась с припаркованным автомобилем в ЕАО

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Вечером 22 августа 2021 года в поселке Николаевка ЕАО женщина в состоянии алкогольного опьянения находилась за рулем автомобиля Она не справилась с управлением и столкнулась с припаркованным автомобилем, принадлежащим местной жительнице.

- Жертва ДТП в момент столкновения находилась возле своего автомобиля, проверяя состояние переднего правого колеса. Сильный удар отбросил ее и автомобиль в сторону. В результате падения женщина получила серьезные травмы. Пострадавшую госпитализировали в медицинское учреждение Хабаровска, - рассказали в прокуратуре ЕАО .

Виновницу ДТП отстранили от управления транспортным средством, а медицинское освидетельствование подтвердило ее состояние алкогольного опьянения. В настоящее время расследование уголовного дела завершено и прокуратурой области направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Будущих государственных правленцев подготовили в вузах Дальнего Востока

Состоялся выпуск второго потока программы «Муравьев-Амурский 2030»    Фото: khabkrai.ru Состоялся выпуск второго потока государственных управленцев, подготовленных по программе «Муравьев-Амурский 2030».

Лучшие промышленные товары получат знак «Хабаровской марки»

Пресс-служба администрации г. Хабаровска Стартовал прием заявок на конкурс «Хабаровская марка» в номинации «Промышленные товары».

Михаил Дегтярев провел встречу с управляющим директором УК

Перспективы сотрудничества и реализацию совместных проектов обсудили в ходе рабочей встречи губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев и управляющий директор, член совета директоров УК «Инфратех Концессии» Андрей Шишкин.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *