Берега речки Красной привели в порядок в Хабаровске

— Работы в районе улиц Кустанайской и Сарапульской выполнила подрядная организация «Спецтехсервис», — рассказал начальник отдела благоустройства комитета по управлению Индустриальным районом Ярослав Ястребов.

Роман МИШИН

— Работы в районе улиц Кустанайской и Сарапульской  выполнила подрядная организация «Спецтехсервис», — рассказал начальник отдела благоустройства комитета по управлению Индустриальным районом Ярослав Ястребов. — Очищено почти 200 тыс. кв. м территории, вывезено более 100 куб. м мусора.
Береговую линию Красной речки, которая протекает по территории частного сектора вдоль этих улиц, местные жители используют, как правило, для складирования крупногабаритных отходов. Потом начинают жаловаться в комитет по управлению районом, что неплохо бы здесь убрать мусор. Вот и в этот раз порядок навели, но сколько он продержится, сказать никто не может.

Аналогичная ситуация и на других территориях, где создаются мелкие стихийные свалки. Не так давно их вывозили из оврагов на улицах Черняховского и Малиновского, с береговой линии той же речки в переулке Краснореченском. Настало время вновь вернуться туда, чтобы привести в порядок зеленые зоны. Эти работы комитет запланировал на ближайшие недели.

Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

В Верхнебуреинском районе прихожане с молитвой плетут сети для бойцов СВО

Люди верят, что защитные средства спасут жизни наших бойцов  Фото: администрация Верхнебуреинского района Прихожане храма Новомучеников Церкви Русской в Чегдомыне после службы плетут маскировочные сети для участников

Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

Выступление Ю.Трутнева на итоговой коллегии Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики

Добрый день, уважаемые коллеги! Мы вместе с вами подводим итоги работы Минвостокразвития за 2023 год.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *