01.02.2024

Более 1,5 тысяч жителей Хабаровского края и ЕАО поправили здоровье в различных санаториях России

В 2023 году Отделение Социального фонда России по Хабаровскому краю и ЕАО предоставилолюдям с инвалидностью 1 681 путевку на санаторно-курортное лечение, которое им требуется по медицинским показаниям.

В 2023 году Отделение Социального фонда России по Хабаровскому краю и ЕАО предоставилолюдям с инвалидностью 1 681 путевку на санаторно-курортное лечение, которое им требуется по медицинским показаниям. Путевка предоставляется, если льготник не отказался от получения набора социальных услуг (или его части) в натуральном виде.

В прошлом году по путевкам граждане побывали в санаториях Хабаровского, Приморского, Забайкальского, Ставропольского, Краснодарского краев, Еврейской автономной области, Амурской области и Республики Крым. 

Заявление на получение путевки можно оформить на портале Госуслуг  или в клиентской службе Социального фонда России. Для этого необходим оригинал справки из лечебно-профилактического учреждения по форме 070/у. Путевка будет предоставлена в соответствии с профилем заболевания.

Все заявления льготников, обратившихся за санаторно-курортным лечением в Отделение Социального фонда России, внесены в электронный реестр. Информация в нем обновляется еженедельно. Проверить свой номер в очереди на получение путевки можно через электронный сервис на региональной странице сайта СФР в разделе «Гражданам» в подразделе «Очередь на санаторно-курортное лечение». Для этого необходимо ввести СНИЛС без пробелов и дефисов.

 

Последние новости

Производство мяса в су-виде развивается в Хабаровске

Национальный проект «Малое и среднее предпринимательство» помогает развиваться многим хабаровским компаниям.

Больше доноров – больше жизни!

Сотрудники крупной компании совместно с «Краевой станцией переливания крови» провели донорскую акцию  Фото: «Транснефть – Дальний Восток» Обычный рабочий день.

Общественный совет помогает совершенствовать систему оказания медицинской помощи в крае

  На очередном заседании обсуждались вопросы организации медицинской и социальной реабилитации больных алкоголизмом и наркоманией,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *