27.04.2024

Хабаровские скверы претендуют на благоустройство в 2025 году

Подготовил Владимир МИХАЙЛОВ Онлайн-голосование по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» близится к завершению.

Подготовил Владимир МИХАЙЛОВ

Онлайн-голосование по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» близится к завершению. У хабаровчан осталось меньше четырех дней, чтобы определить общественные территории, которые будут обустраивать в следующем году, сообщает СИ «Хабаровские вести».

Как рассказали в пресс-службу городской администрации, в голосовании уже приняли участие более 62,8 тысячи горожан. Это 95,25% от необходимого количества голосов для того, чтобы Хабаровск получил финансирование на благоустройство общественных пространств.

По данным на 27 апреля, возглавляет рейтинг с большим отрывом сквер по переулку Краснореченскому в микрорайоне Амуркабель. Второе место занимает зона отдыха на ул.  Руднева, а на третьем находится сквер в честь воинов-арсенальцев.

Если тройка лидеров более менее сформировалась, то далее еще ведется борьба между сквером на ул. Карла Маркса и зоной отдыха на ул. Пушкина в районе Дворца бракосочетаний.

Онлайн-голосование продолжается до 30 апреля. У хабаровчан еще есть возможность внести свой вклад в благоустройство города.

Напомним, в этом году в краевой столице по программе «Формирование комфортной городской среды» будут благоустроены несколько общественных территорий в разных районах краевой столицы.

 

Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

Ю. Трутнев представил врио губернатора края Д. Демешина

Заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев представил правительству Хабаровского края, депутатам Государственной Думы РФ и краевой Законодательной думы,

Д. Демешин: основная задача мастер-плана – учитывать потребности людей

Врио губернатора края Дмитрий Демешин принял участие в совещании по вопросам реализации комплексного плана Хабаровской городской агломерации,

В Хабаровске по иску прокурора суд взыскал в пользу инвалида компенсацию морального вреда в связи с укусом собаки

Прокуратура г. Хабаровска провела проверку по обращению  инвалида о нападении на него собаки.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *