Комсомольчане, желающие реализовать свои социальные проекты, могут принять участие в городском конкурсе
19.01.2023

Комсомольчане, желающие реализовать свои социальные проекты, могут принять участие в городском конкурсе

Конкурс социальных мини-проектов некоммерческих организаций и инициативных групп продолжается в Комсомольске-на-Амуре.

Конкурс социальных мини-проектов некоммерческих организаций и инициативных групп продолжается в Комсомольске-на-Амуре.

Желающие принять в нём участие комсомольчане, должны подать заявку в Городской ресурсный центр поддержки гражданских инициатив. Заявки принимаются до 23 января по адресу ул. Аллея Труда, 13, каб. 108, телефоны для дополнительной информации: (4217) 52-28-71, 8-909-829-14-07.
Подробная информация, а также ссылка для скачивания положения о конкурсе и формы заявки: https://www.kmscity.ru/activity/sectors/nonprofit/news/58046/.

По итогам конкурса будут определены три победителя, которые смогут презентовать свой проект на мероприятии «Круг благотворителей «Душевный Комсомольск» в марте 2023 года и получить денежные средства на реализацию своего проекта.

Подобный конкурс проходит в городе Юности уже второй раз. В 2021 году в акции «Круг благотворителей» приняли участие более 100 человек – предприниматели, представители некоммерческих организаций, сотрудники органов местного самоуправления, работники предприятий и учреждений.
На благотворительном вечере презентовали 4 проекта и собрали на их реализацию более 300 тыс. рублей.

Последние новости

Правоприменительная практика в области оборота алкогольной продукции

Вопросы правоприменительной практики в сфере розничной продажи алкогольной продукции обсудили в главном управлении регионального контроля и лицензирования Правительства края.

Субсидию на организацию временного рабочего места могут получить работодатели

Хабаровский край продолжает реализацию мероприятий по содействию занятости жителей в рамках национального проекта «Демография».

ИТ-проекты банка «Открытие» победили в конкурсе Global CIO-2022

Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу PIX RPA» стал победителем в номинации «Лучшее RPA-решение».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *