Лучшие дружинники Хабаровска патрулируют центр
17.11.2022

Лучшие дружинники Хабаровска патрулируют центр

Завершен городской этап краевого конкурса на звание «Лучшая народная дружина» и «Лучший народный дружинник» в сфере охраны общественного порядка.

Администрация Хабаровска

Завершен городской этап краевого конкурса на звание «Лучшая народная дружина» и «Лучший народный дружинник» в сфере охраны общественного порядка.

Он проводится с целью популяризации деятельности этих объединений, привлечения жителей города к участию в обеспечении общественного порядка, а также усилению взаимодействия народных дружин с правоохранительными органами.

В борьбе за звание лучших приняли участие народные дружины «Вектор» Железнодорожного района, «Краснофлотская народная дружина», «Славянский лев» Кировского района и «Центр» Центрального района.

В зачет шли выявленные добровольцами факты правонарушений и преступлений, содействие полиции в проведении массовых мероприятий и организации совместных рейдов, выступления в средствах массовой информации и ряд других параметров.

По итогам 2022 года народная дружина «Центр» стала победителем городского этапа конкурса, а заместитель командира этой дружины Анна Боголюбская признана лучшим народным дружинником Хабаровска.

Победители примут участие в финальном этапе краевого конкурса.

Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

Путин прокомментировал сообщения о дополнительной мобилизации

Президент заявил, что разговоры на тему о второй волне бессмысленны Владимир Путин.

В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей

Это должно улучшить благосостояние россиян, считают в нижней палате В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *