Накануне 8 Марта жены и мамы из семей военнослужащих, находящихся в зоне СВО, принимали цветы и поздравления

Накануне 8 Марта юнармейцы подключились  к работе штаба #МЫВМЕСТЕ, навестили родных земляков, находящихся в зоне специальной военной операции.

Фото: Александр Гапич

Накануне 8 Марта юнармейцы подключились  к работе штаба #МЫВМЕСТЕ, навестили родных земляков, находящихся в зоне специальной военной операции. 

Цветы, конфеты и праздничные открытки, с любовью сделанных нижнеамурскими школьниками, вручили женам, мамам и бабушке из семей военнослужащих. Пусть каждая из них получает только добрые вести, пусть каждая - не теряет веры и обязательно дождется своего любимого сына, мужа, внука.

Спасибо за весенние букеты индивидуальным предпринимателям  Инессе Викторовна Артамоновой и Инессе Владимировне Бондарчук.

Последние новости

В Хабаровском крае снизился риск возгорания сухостоя

На Большом Уссурийском и Кабельном островах сняты пожарные посты  Фото: ИА «Хабаровский край сегодня» МЧС России по Хабаровскому краю сняло пожарные посты,

Ко дню рождения Хабаровска Почта России проводит специальное гашение

Подготовил Владимир МИХАЙЛОВ, фото - АО Почта России Любой желающий может поставить уникальный праздничный оттиск почтового штемпеля «Привет из Хабаровска» на конверте или открытке,

Пушкинский бал

6 июня исполняется 225 лет со дня рождения Александра Пушкина.  Межпоселенческая центральная библиотека им.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *