По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту подделки протоколов общего собрания жильцов

Прокуратурой Комсомольска-на-Амуре  проведена проверка по обращению жителей микрорайона «Дружба» о нарушении их жилищных прав.

Прокуратурой Комсомольска-на-Амуре  проведена проверка по обращению жителей микрорайона «Дружба» о нарушении их жилищных прав.

По результатам проверки установлено, что организацией осуществляющей управление многоквартирными домами является ООО «ГенСтройПодряд». Основанием избрания управляющей организации явились протоколы общего собрания собственников помещений многоквартирных домов.

Прокурорской проверкой установлено, что данные собрания фактически не проводились, собственники жилых помещений протоколы общего собрания не подписывали.   

Прокуратура города  в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ направила материалы в орган дознания для возбуждения уголовного дела по ч. 1 ст. 327 УК РФ.  

В результате отделом дознания ОП № 2 УМВД России по городу возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей).

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия,  ход расследования указанного уголовного дела находится  на контроле прокуратуры.

Последние новости

Школа ИНТЕРАКТИВности. Конец?

Инициативная группа библиотеки им. М. Горького защитила социальный мини-проект «Школа ИНТЕРАКТИВности» на круге благотворителей в апреле 2024 года, а уже к середине июля завершила его реализацию.

Развлекательная программа «Поиграем, отдохнем, время с пользой проведем!»

Игра – что может быть интереснее и значимее для детей? В игре, больше чем в какой-либо другой деятельности, ребёнок может проявить свои способности, инициативу, умение самостоятельно принимать решения.

Школа ИНТЕРАКТИВности - готовность 100%

15 июля, подходят к концу занятия Школы ИНТЕРАКТИВности ЦМДБ им. М. Горького, совершаются последние приготовления к празднику, который ребята из КГКУ Детский дом 20 с.п.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *