Почти в 3 млн руб. обходится реконструкция одного светофора в Хабаровске
24.11.2022

Почти в 3 млн руб. обходится реконструкция одного светофора в Хабаровске

Только в этом году их модернизировали на пересечениях улиц Суворова и Малиновского, Суворова и проспекта 60-летия Октября,

Елена ЧЕРНИКОВА, фото автора

Работа по их замене идет планомерно. 

Только в этом году их модернизировали на пересечениях улиц Суворова и Малиновского, Суворова и проспекта 60-летия Октября, на Тихоокеанской у автобусных остановок «Университет экономики и права» и «ТОГУ». Появились новые светофоры также на Воронежском шоссе в районе онкологического центра и на пересечении улиц Воронежской и Ухтомского (на фото). Именно этот перекресток очень порадовал автомобилистов. Ведь теперь они могут поворачивать с Ухтомского в обе стороны, тогда как выезд налево всегда находился под запретом. Здесь установили не только обычные конструкции, но и подвесные, сделали дорожное ограждение и оборудовали три пешеходных перехода.

— Еще нужно реконструировать светофорные объекты на пересечении улиц Слободской с Гамарника и Волочаевской, — сказал директор муниципального предприятия «Научно-производственный центр организации дорожного движения» Владимир Губин . — Они хотя и работают исправно, но давно устарели, каждому уже не менее 20 лет. В следующем году продолжится капитальный ремонт Тихоокеанской от улицы им. Профессора Даниловского до Трехгорной, в нем принимает участие и наш МУП. Там обязательно появятся новые светофорные объекты, они сделают эту автомагистраль более скоростной и безопасной.

Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

Путин прокомментировал сообщения о дополнительной мобилизации

Президент заявил, что разговоры на тему о второй волне бессмысленны Владимир Путин.

В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей

Это должно улучшить благосостояние россиян, считают в нижней палате В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *