Программа «1000 дворов на Дальнем Востоке» продолжится в 2023 году
24.11.2022

Программа «1000 дворов на Дальнем Востоке» продолжится в 2023 году

Управление ЖКХ и эксплуатации жилищного фонда администрации Хабаровска начинает прием заявок для участия.

Администрация Хабаровска

Управление ЖКХ и эксплуатации жилищного фонда администрации Хабаровска начинает прием заявок для участия.

Заявки могут подать управляющие компании многоквартирных домов и (или) лица, оказывающие услуги по содержанию и (или) выполнению работ по ремонту общего имущества в таком доме.

В рамках данной программы осуществляется благоустройство территории, являющейся общей дворовой территорией для четырех и более многоквартирных домов, расположенных по периметру участка, фасады которых находятся в нормативном состоянии.

Прием заявок и необходимых документов будет осуществляться с 24 ноября по 23 декабря в рабочие дни с 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 17:00 по адресу: ул. Карла Маркса, 66, кабинет № 108. Контактные телефоны: +7(4212) 41-98-98, 41-94-96.

С полным текстом информационного сообщения можно ознакомиться на сайте администрации города по ссылке: https://clck.ru/32kRBc .

Для того  чтобы ваша придомовая территория победила в рейтинговом голосовании и попала в следующем году в федеральную программу «1000 дворов на Дальнем Востоке», необходимо также пройти опрос на портале «Голос 27» и отдать голос за свой двор или за тот участок, который, по вашему мнению, остро нуждается в обновлении.

Напомним, что реализация программы «1000 дворов» запущена по инициативе полпреда президента России в ДФО Юрия Трутнева. Ее поддержал губернатор региона Михаил Дегтярев. В 2022 году в Хабаровске по этой программе было благоустроено 53 двора.

Наш телеграм-канал @khabvesti (16+)

Последние новости

Путин прокомментировал сообщения о дополнительной мобилизации

Президент заявил, что разговоры на тему о второй волне бессмысленны Владимир Путин.

В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей

Это должно улучшить благосостояние россиян, считают в нижней палате В Госдуме требуют поднять минимальные зарплаты в России до 50 тысяч рублей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *